Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad, se expide de conformidad con el artículo 16 Ley Federal de  Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. I. Las finalidades del tratamiento de datos.- Lo constituye la prestación de servicios de salud descritos en la presente carta de consentimiento informado, realizados en beneficio del titular de la información, dirigidas a proteger, promover y restaurar su salud, garantizar un tratamiento correcto, determinar si requiere  ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo, hospitalización, cirugía, estudios  diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud. Creación, estudio, análisis,  actualización, y conservación del expediente clínico. Facturación y cobranza por servicios médicos. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. Conservación de registros para seguimiento a servicios médicos, prestación de servicios de salud en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación de prestación de servicios. Para Investigación y  Estadística Clínica. Remitir sus datos a sus médicos interconsultantes, transferir sus datos, en su caso, a la aseguradora con quien tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos, para encuestas de satisfacción de servicios para el cumplimiento de los derechos y obligaciones  adquiridos por la firma del Contrato de la Prestación de Servicios Médicos. II. Las opciones y  medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.-  Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a la dirección  electrónica y/o por escrito a la dirección anotada en el membrete de ésta hoja, dirigida al  responsable de la información de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus  datos deseada. III. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los derechos previstos en la Ley.- Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida al responsable de Datos Personales a la dirección electrónica o física anotada en el membrete de ésta carta, y que deberá contener la siguiente información: Nombre del titular. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud IV. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.- Para la prestación de servicios. El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, otros profesionales de la salud (psicólogos, nutriólogos, etc), centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquiera otro necesario para la prestación del servicio médico y los correspondientes al cumplimiento de las obligaciones del contrato de prestación de servicios profesionales. IV. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.- El Responsable, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios médicos, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestras instalaciones en el membrete anotadas. V. En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.- El Responsable recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe, antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.


La salud de las personas la mejoramos con diagnóstico y tratamiento oportuno.  Los tratamientos que proporcionamos son de vanguardia a nivel mundial con terapias de medicina regenerativa de alta especialidad, tales  como: terapias con placenta y nano péptidos celulares y medicina bio oxidativa.  Al mejorar la salud de las personas con enfermedades crónico degenerativas, mejoras la calidad de vida, ya que la enfermedad esta mejor controlada evitando complicaciones propias de cada enfermedad.